1)クレッションダ スポレートの伝統菓子。アアマレティ入りココアプリンのよう。 |
2)アットルタorロッチャータ クリスマスの伝統菓子。薄いパスタ生地の中に、リンゴ、レーズン、ナッツ、カカオなどが入ります。控えめな甘さ。 |
3)パンペパート テルニ近郊の伝統菓子。ナッツ入りのリッチなチョコレート菓子で、コショウ入りの大人の味。(5ユーロ追加) |
4)トッツェッティ トスカーナではカントゥッチやピスコッティ・ディ・プラートと呼ばれます。サグランティーノパッシートとともに頂きます。 (10ユーロ追加) |
1)白ワインのクッキー 卵が入らないワインとオリーブオイル入りクッキー |
2)クロスタータ 手作りジャムをたっぷり使って。イタリアの朝食の定番です。 |
1)ストランゴッツィ | 3)フラスカレッリ | 4)ポルチーニソースの タリオリーニ |
5)スパゲティ・アランチェット |
1)クレープ フンギとベシャメルソース | 2)アクア・コッタ | 3)ポレンタ スポレート風ラグーソース |
1)ブルスケッタ・ミスタ | 2)ウンブリア風 アンティパスト・ミスト |
3)ファッロ豆のスープ | 4)ひよこ豆のスープ |
5)レンズ豆のスープ |
6)イースターのピッツァ | 7)アーティチョーク のサラダ |
8)蒸しアーティチョーク |
写真準備中 |
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1)ラディッキオのサラタ くるみとパルミジャーノが入ります。 |
2)スプリー ウンブリア版ライスコロッケ |
4)ファジョーリ・エ・ コーティケ インゲン豆とブタの皮を煮込んだ農民食(クッチーナ・ポーベラ)。 |
5)保存食 マンマの保存食作りを公開 |
1)コラテッロ ヒツジの内臓を香草と白ワインで、じっくり煮込みました。 |
2バッカラとひよこ豆の 煮込み) かつては金曜日の定番料理。 |
3)インヴォルティーノ 牛肉または鶏肉を巻き、ソースとともに煮込みます。 |
4)ポルペッティーノ 小さめに作ったミートボールを煮込みます。 |
1)ウンブリア風 鶏の香り焼き |
2)ファラオナのロースト | 3)アヒルとパプリカの スペッツァティーノ |
4)ゴッビのパルミジャーナ |
6)イノシシの煮込み | 7)羊の煮込み | 8)アリスタ 季節のソースで |