1)クレッションダ スポレートの伝統菓子。アアマレティ入りココアプリンのよう。 |
2)アットルタorロッチャータ クリスマスの伝統菓子。薄いパスタ生地の中に、リンゴ、レーズン、ナッツ、カカオなどが入ります。控えめな甘さ。 |
3)パンペパート テルニ近郊の伝統菓子。ナッツ入りのリッチなチョコレート菓子で、コショウ入りの大人の味。(5ユーロ追加) |
4)トッツェッティ トスカーナではカントゥッチやピスコッティ・ディ・プラートと呼ばれます。サグランティーノパッシートとともに頂きます。 (10ユーロ追加) |
1)ウンブリア風 鶏の香り焼き |
2)ファラオナのロースト | 3)アヒルとパプリカの スペッツァティーノ |
4)ゴッビのパルミジャーナ |
6)イノシシの煮込み | 7)羊の煮込み | 8)アリスタ 季節のソースで |
1)じゃがいものニョッキ サグランティーノソース 高級地ワインサグランティーノの濃厚で上品なソースで頂く、もてなしニョッキ。(追加料金10ユーロ) |
2)キャンディ型のラビオリ 黒トリュフソース 文句なしで絶品。レストランの味をそのままレシピにしました。(追加料金10ユーロ) |
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1)ストランゴッツィ | 2)フラスカレッリ | 3)ポルチーニソースの タリオリーニ |
4)スパゲティ・アランチェット |
1)ブルスケッタ・ミスタ | 2)ウンブリア風 アンティパスト・ミスト |
3)ファッロ豆のスープ | 4)ひよこ豆のスープ |
5)レンズ豆のスープ |
6)イースターのピッツァ | 7)アーティチョーク のサラダ |
8)蒸しアーティチョーク |
1)鶏肉のインヴォルティーニ鶏胸肉に、ラディッキオと香草風味のホテトを巻いて焼き上げました。驚きの味のハーモニー。 | 2)豚ヒレのオーブン焼き リンゴと肉の2種のソースで お肉の下には、ポルチーニ茸とポテトを香ばしく焼いたものをしいています。 |
3)スポレート風バッカラ アグロドルチェ 塩ダラをトマトとドライフルーツでちょっぴり甘く煮込んでいます。 |
4)テガマッチョ トラジメーノ湖で獲れた淡水魚を使った煮込み料理。(追加で10ユーロ頂戴します) |
1)ヴィエトラのスープ 冬が旬のヴィエトラをふんだんに使ったスープです。 |
2)ファッロの温サラダ ファッロと野菜を使ったカラフルな温サラダで、食物繊維たっぷりです。 |
3)ポルチーニのサラダ 生のポルチーニの食感と風味が生きています。良質な素材のみで作ります。 (10ユーロ追加になります) |
4)洋ナシとチーズのサラダ |