ウンブリアの食卓から 
*材料の調達事情により、メニューが若干変わる予定があります。ご了承下さい。
Dolce ドルチェ
1)クレッションダ
スポレートの伝統菓子。アアマレティ入りココアプリンのよう。
2)アットルタorロッチャータ
クリスマスの伝統菓子。薄いパスタ生地の中に、リンゴ、レーズン、ナッツ、カカオなどが入ります。控えめな甘さ。
3)パンペパート
テルニ近郊の伝統菓子。ナッツ入りのリッチなチョコレート菓子で、コショウ入りの大人の味。(5ユーロ追加)
4)トッツェッティ
トスカーナではカントゥッチやピスコッティ・ディ・プラートと呼ばれます。サグランティーノパッシートとともに頂きます。
(10ユーロ追加)
1)ウンブリア風
鶏の香り焼き
2)ファラオナのロースト 3)アヒルとパプリカの
スペッツァティーノ
4)ゴッビのパルミジャーナ
6)イノシシの煮込み 7)羊の煮込み 8)アリスタ 季節のソースで
1)じゃがいものニョッキ 
サグランティーノソース
高級地ワインサグランティーノの濃厚で上品なソースで頂く、もてなしニョッキ。(追加料金10ユーロ)
2)キャンディ型のラビオリ
黒トリュフソース
文句なしで絶品。レストランの味をそのままレシピにしました。(追加料金10ユーロ)

1)ストランゴッツィ 2)フラスカレッリ 3)ポルチーニソースの
タリオリーニ
4)スパゲティ・アランチェット
1)ブルスケッタ・ミスタ 2)ウンブリア風
アンティパスト・ミスト

3)ファッロ豆のスープ 4)ひよこ豆のスープ
5)レンズ豆のスープ
6)イースターのピッツァ 7)アーティチョーク
のサラダ
8)蒸しアーティチョーク
1)鶏肉のインヴォルティーニ鶏胸肉に、ラディッキオと香草風味のホテトを巻いて焼き上げました。驚きの味のハーモニー。 2)豚ヒレのオーブン焼き
リンゴと肉の2種のソースで

お肉の下には、ポルチーニ茸とポテトを香ばしく焼いたものをしいています。
3)スポレート風バッカラ
 アグロドルチェ

塩ダラをトマトとドライフルーツでちょっぴり甘く煮込んでいます。
4)テガマッチョ
トラジメーノ湖で獲れた淡水魚を使った煮込み料理。(追加で10ユーロ頂戴します)
Primopiatto プリモピアット


写真準備中
1)ヴィエトラのスープ
冬が旬のヴィエトラをふんだんに使ったスープです。
2)ファッロの温サラダ
ファッロと野菜を使ったカラフルな温サラダで、食物繊維たっぷりです。
3)ポルチーニのサラダ
生のポルチーニの食感と風味が生きています。良質な素材のみで作ります。
(10ユーロ追加になります
4)洋ナシとチーズのサラダ
シェフのメニュー
郷土料理にひと手間&工夫して、プロの味を目指します。おもてなしにもバッチリです。


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Antipasto アンティパスト
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