オリーブの葉 驚異のパワー! ■オリーブ特有のポリフェノール『オレウロペイン』についての ブログ記事は、こちらをご覧ください。 オリーブ茶って、おいしいしヘルシーだし最高! |
Per 5 weekend gustosi non spremete le meningi. Spremete le olive. |
2009年11/7~12/8まで フラントイ・アペルティ ((オイル工房 公開中)) 自由に訪問できます! |
コッリ・アッシジ・スポレート Colli Assisi Spoleto 品種:モライオーロ(Moraiolo)最低60% ,レッチーノとフラントイオ(Leccino,Frantoio)最大30%,ほかの品種は最大10% 色:黄色ががかった緑色 香り:強めのフルーティ感 味:かなりフルーティで苦味とピリッとした刺激 |
エリアの地図はただ今作成中。 参考までにこちらのサイトを ご覧ください。 strada olio dop umbriaのサイトより |
コッリ・マルターニ Cilli Martani 種類:サン・フェリーチェ(San felice)、レッチーノとフラントイオ( Leccino,Frantoio)最大80%、モライオーロ(Moraiolo)最低20% |
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コッリ・アメリーニ Colli Amerini 種類:ライヨ、レッチーノとフラントイオ(Rajo,Leccino,Frantoio)最大85%、モライオーロ(Moraiolo)最低15%、ほかの品種は最大10% |
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種類:ドルチェ・アジョージャ(Dolce Agogia)最低15%、レッチーノとフラントイオ(Leccino,Frantoio)最大65%、ほかの品種は最大20% |
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コッリ・オルヴィエターニ Colli Orvietani 種類:モライオーロ(Moraiolo)最低15%、フラントイオ(Frantoio)最大30%、レッチーノ(Leccino)最大60%、ほかの品種は最大20% |